Beerenjoghurt mit Bananen und Buchweizen


Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g tiefgefrorene Beerenmischung
  • 50 g Buchweizen
  • 50 g Mandelkerne mit Haut
  • 3 Bananen
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 g Landliebe Naturjoghurt (3,8 % Fett)
  • 2 Stiele Minze

Zubereitung:

  1. Beeren auftauen lassen. Buchweizen und Mandeln nacheinander in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mandeln grob hacken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen, bis auf einige Scheiben zum Verzieren, Beeren und Joghurt fein pürieren.

  2. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Beerenjoghurt in Schalen anrichten. Mit restlichen Bananenscheiben, Mandeln, Buchweizen und Minzeblättchen verzieren.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten

Bildnachweis: Landliebe by House of Food

DARIN ENTHALTEN

Naturjoghurt, 3,8% Fett, 500g-Mehrwegglas

Unser Landliebe Naturjoghurt ist ein besonders vollmundig-cremiger Genuss.

Weiterlesen