Pfirsich-Maracuja-Kuchen

Pfirsich-Maracuja-Kuchen

Zutaten

Pro Stück ca. 960 kJ, 230 kcal. E 4 g, F 9 g, KH 33 g.

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Zubereitung

  1. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier und Joghurt nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben.
  2. Eine Springform (26 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in der Form glattstreichen.
  3. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten sternförmig auf dem Teig verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 185 °C/ Umluft: 155 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen.
  5. Konfitüre in einem Topf erwärmen.
  6. Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der Konfitüre bestreichen. Kuchen aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
Pro Stück ca. 960 kJ, 230 kcal. E 4 g, F 9 g, KH 33 g.

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