Beerenjoghurt mit Bananen und Buchweizen
Zutaten
- 400 g tiefgefrorene Beerenmischung
- 50 g Buchweizen
- 50 g Mandelkerne mit Haut
- 3 Bananen
- Saft von 1 Zitrone
- 500 g Landliebe Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 2 Stiele Minze
Zubereitung
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Beeren auftauen lassen.
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Buchweizen und Mandeln nacheinander in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Mandeln grob hacken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen, bis auf einige Scheiben zum Verzieren, Beeren und Joghurt fein pürieren.
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Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
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Beerenjoghurt in Schalen anrichten. Mit restlichen Bananenscheiben, Mandeln, Buchweizen und Minzeblättchen verzieren.
