Beerenjoghurt mit Bananen und Buchweizen

Beerenjoghurt mit Bananen und Buchweizen

Zutaten

Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal. E 13 g, F 13 g, KH 43 g.

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Zubereitung

  1. Beeren auftauen lassen.
  2. Buchweizen und Mandeln nacheinander in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Mandeln grob hacken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen, bis auf einige Scheiben zum Verzieren, Beeren und Joghurt fein pürieren.
  4. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
  5. Beerenjoghurt in Schalen anrichten. Mit restlichen Bananenscheiben, Mandeln, Buchweizen und Minzeblättchen verzieren.
Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal. E 13 g, F 13 g, KH 43 g.

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