Kürbis-Süppchen mit Milchschaum

Kürbis-Süppchen mit Milchschaum

Zutaten

Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal. E 4 g, F 9 g, KH 16 g.

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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Möhren putzen. Das Grün waschen und beiseitelegen. Möhren klein schneiden. Ingwer schälen, ebenfalls klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Brühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Suppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Milch erwärmen und aufschäumen.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhrengrün darin frittieren. Möhrengrün herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Suppe in Gläsern anrichten. Milchschaum daraufgeben. Mit Möhrengrün garnieren.
Pro Portion ca. 710 kJ, 170 kcal. E 4 g, F 9 g, KH 16 g.

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