Nudelauflauf mit Schichtkäse und Champignons
Zutaten
- 300 g Gabelspaghetti
- Salz
- 300 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 400 g Blattspinat
- 2 EL Landliebe Butter
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 1 Packung (500 g) Landliebe Schichtkäse
- 300 g Landliebe Schlagsahne
- 250 g Kirschtomaten
Zubereitung
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
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Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln.
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
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Schichtkäse und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Spinat-Pilzmischung vermengen. Abwechselnd mit den Nudeln in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) schichten.
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Tomaten waschen, halbieren und darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
