Lachs-Nudel-Pfanne mit Sahnesoße
Zutaten
- 1 Brokkoli
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 450 g Lachsfilet
- 4 Stiele Thymian
- 400 g Bandnudeln
- 2 EL Landliebe Butter
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Landliebe Schlagsahne
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
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Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen.
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Zwiebeln schälen und würfeln.
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Lachs trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen.
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
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1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
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1 EL Butter im Bratfett erhitzen. Brokkoli und Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Nudeln abgießen. Mit Lachs zur Sahnesoße geben und erhitzen.