Tortilla-Pizza-Preview

Feurige Tortilla-Pizza

Zutaten

  • 1 Stück Weizentortilla
  • 4 EL Tomatensauce
  • 120 g Hackfleisch
  • 3 TL Paprikapulver
  • 2 Peperoni
  • 50 g rote Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Landliebe Pizzakäse
  • 2 Limetten
  • 3 EL Schmand
  • 5 Zweige Kerbel
  • 1 kleine rote Chili
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Weizentortilla in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Dann auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  2. Pfanne auf dem Herd lassen und darin mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebel schälen und mit der Peperoni in Ringe schneiden. Die roten Bohnen gut abtropfen lassen. Tomatensauce auf der Weizentortilla verteilen.
  4. Hackfleisch, Bohnen, Peperoni und die roten Zwiebeln auf der Weizentortilla verteilen. Mit Landliebe Pizzakäse bestreuen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
  5. Kerbel waschen und mit der roten Chili fein hacken. Limetten auspressen. Limettensaft, Chili und Kerbel mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Kräuterschmand mit der Tortilla-Pizza zusammen anrichten.

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