Feurige Tortilla-Pizza
Zutaten
- 1 Stück Weizentortilla
- 4 EL Tomatensauce
- 120 g Hackfleisch
- 3 TL Paprikapulver
- 2 Peperoni
- 50 g rote Bohnen
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Landliebe Pizzakäse
- 2 Limetten
- 3 EL Schmand
- 5 Zweige Kerbel
- 1 kleine rote Chili
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Weizentortilla in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Dann auf ein Backblech mit Backpapier legen.
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Pfanne auf dem Herd lassen und darin mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten. Paprikapulver zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zwiebel schälen und mit der Peperoni in Ringe schneiden. Die roten Bohnen gut abtropfen lassen. Tomatensauce auf der Weizentortilla verteilen.
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Hackfleisch, Bohnen, Peperoni und die roten Zwiebeln auf der Weizentortilla verteilen. Mit Landliebe Pizzakäse bestreuen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
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Kerbel waschen und mit der roten Chili fein hacken. Limetten auspressen. Limettensaft, Chili und Kerbel mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kräuterschmand mit der Tortilla-Pizza zusammen anrichten.
