Schoko-Puddingbrezeln


Zutaten für 12 Stück:

125g Landliebe Schichtkäse 
100ml Öl
75ml Landliebe frische Landmilch 1,5% Fett  
100g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
350g Mehl
3 Becher Landliebe Sahnepudding Schokolade (à 150g)
3 TL Speisestärke
3 EL Hagelzucker

Zubereitung:

Schichtkäse, Öl, Milch, Zucker und Ei verrühren. Backpulver und Mehl vermischen, unter die Quarkmasse geben und zu einem glatten Teig verkneten.

Teig in 12 gleich große Stücke teilen und diese zu etwa 1 cm dicken Rollen formen. Aus den Teigrollen 12 Brezeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Sahnepudding Schokolade mit Stärke verrühren, die Öffnungen der Brezeln mit Sahnepudding ausfüllen, mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160° C) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Brezeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Backzeit:

ca. 25 Minuten

DARIN ENTHALTEN

Frische Landmilch, 1,5% Fett, 1L-Mehrwegflasche

Auch bei geringerem Fettanteil schmeckt unsere Landliebe frische Landmilch herrlich frisch.

Weiterlesen

Sahnepudding Schokolade, 150g-Becher

Der Landliebe Sahnepudding wird gemäß der Landliebe Qualitätsgarantie mit Milch von ausgewählten Bauernhöfen, erlesenen Zutaten und ohne Speisegelatine sorgfältig zubereitet.

Weiterlesen

Schichtkäse, 10% Fett i.Tr., 500g-Becher

Unser Landliebe Schichtkäse wird wie handgeschöpft hergestellt. Er ist ganz besonders zart und locker und eignet sich besonders gut zum Backen und Kochen.

Weiterlesen