Kirschjoghurt-Torte


Zutaten für 12 Stück:

1 Wiener Boden (500g)
8 Blatt weiße Bio-Gelatine
2 Gläser Landliebe Fruchtjoghurt Kirsche (à 500g)
50g Zartbitter-Raspelschokolade
100ml Landliebe Schlagsahne 

Zubereitung:

Den unteren Boden mit einem Tortenring umlegen. Bio-Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und mit dem Fruchtjoghurt verrühren.

1/3 der Creme auf dem unteren Tortenboden verteilen und mit etwas Raspelschokolade bestreuen. Den zweiten Boden auflegen, mit der Hälfte der restlichen Creme bestreichen, mit etwas Raspelschokolade bestreuen und den oberen Boden auflegen. Mit der übrigen Creme abschließen und die Torte abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.

Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Torte mit Sahnetupfen und restlicher Raspelschokolade garnieren. 

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Kühlzeit:

2 Stunden

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