Omelette mit buntem Ofengemüse und Rosmarin


Zutaten für 1 Omelette:

3 Eier
1-2 Scheiben
Landliebe Landkäse sanft-aromatisch
1 Schuss Landliebe Landmilch
1 Karotte
1 Pastinake
½ Knolle Rote Bete
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Landliebe Butter zum Anbraten

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Karotte, Pastinake und Rote Bete schälen. Karotte in dünne Scheiben, Pastinake und Rote Bete in feine Würfel schneiden. Eier mit Landliebe Landmilch, Salz und Pfeffer verquirlen. Käse in Stücke schneiden.

Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen. Zwei Drittel davon hacken und mit Gemüsewürfeln, Öl, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform geben. 20 Minuten auf mittlerer Schiene garen, bis das Gemüse leicht gebräunt, aber noch bissfest ist.

Landliebe Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Eigemisch hineingeben und Omelette braten. Ofengemüse und Landliebe Landkäse auf eine Omelettehälfte geben, zusammenklappen und eine Minute bei schwacher Hitze in der Pfanne belassen.

So wird‘s ein Augenschmaus:
Omelette auf dem Teller anrichten und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Wer mag, streut noch grob gemahlenen Pfeffer darüber.

Zubereitungszeit:

30 Minuten

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